로그인 회원가입 홈으로
회원가입 아이디/비번찾기
수험정보
공지사항
시험안내
합격자현황
프로그램설치
동영상문제해결
원격제어요청
찾아오시는 길

[안내] 2013년 10월 시험. 사무관승진 본원 최종 합격생 현황

.

합격도우미 13-12-05 18:18
합격의 결과를 떠나 선생님 모두 승자입니다.

최선을 다해 여기까지 오신 여러분 모두는 이미 사무관이세요.

그 동안 수많은 땀방울을 흘리신 선생님 모두에게 진심으로 격려의 박수를 보냅니다.
내 친구 승진이 13-12-05 18:20
김정겸교수님 1년 동안 고생 많으셨어요^^ 도올 선생님처럼 열정적으로 강의해주시던 모습이 눈에 선하네요.
저 96점 맞았어요. 평상시에는 이렇게 잘 맞지 않았지만, 교수님께서 만들어주신 문제풀이 위주로 반복학습한 것이
큰 도움이 되었어요. 앞으로도 후배님 또는 동료분들에게도 좋은 강의 부탁드려요. 식사대접하러 한번 갈께요.
아참,;; 장팀장님도 1년 동안 고생 많으셨어요. 식사 같이 해요. 매일 바쁘게 계단을 뛰어다니시고 ^^
다시 한번 감사드려요.
수험생 13-12-05 18:21
답변 삭제  
그 동안 모두 수고 많으셨습니다.

합격하신 분들께는 정말 크게 축하드리고, 안타깝게 안되신 분들께는 한번 더

열심히 하시기를 응원합니다.
사무관 13-12-05 18:25
답변 삭제  
이왕 배우려면 가장 뛰어난 분에게 배우겠다는 생각으로
김정겸 교수님 강의를 수강하였습니다.
이번에 교육학 2문제빼고 다 맞은듯합니다.그리고 합격이라는 결과를 얻을 수 있었습니다.
금액이 부담되긴 하였지만 역시 최고의 강의를 수강한 덕분이라 생각합니다.
평소 교수님이 늘 말씀하시던 평균에 한참 못미쳤지만
실전에서 좋은 결과를 얻을 수 있었습니다.
초보자도 체계적인 틀을 잡을 수 있는 좋은 강의였고,
세세한 부분까지 매우 자세하게 가르쳐 주셔서 좋았습니다.
개인적으로 개개인의 질문을 일일이 받아 주시는 교수님의 열정에 정말 감사드리고
사무관 후배님 모두에게 적극 추천해 드리고 싶은 맘!!!입니다.

그동안 정말 감사했습니다.
별이 13-12-06 09:15
답변 삭제  
이번엔 처음 보는 시험이라서 너무 떨리고 긴장되었는데....** 합격해서 너무 기쁘네요.

여자로써 1차, 2차 같이 공부하기가 정말 쉽지 않았어요... 교수님, 선배님들이 많이 도와주신 덕분이에요.

처음 공부시작할땐 동강으로 할까? 현장에서 들을까? 고민도 많이 했는데 조금 힘들더라도 현장과 동강을 같이하는게

휠씬 도움이 많이 되는거 같네요.

제가 합격해서 이렇게 글도 올리고 싶었는데 올해 소원은 성취했네요. 다 백프로아카데미 덕분이에요. 물론 제일 감사

한건 김정겸교수님과 박정섭교수님이시죠^^ 

항상 건강하시고요. 가끔 안부 전할께요.    합격생 별이 올림.
홍두께 13-12-06 09:50
답변 삭제  
모두들 축하드립니다.  저는 아직 대상자가 아니라서 시험은 못봤지만, 같이 공부했던 분들이 많이 합격하셔서
힘이 생깁니다.  김정겸 교수님만 믿고 쭈욱 따라가다 보면 2014년에는 합격자명단에 저도 포함될거라 믿습니다~
모두들 화이팅입니다. 다시 한번 축하드려요. 이제는 사무관님들
초보생 13-12-06 11:23
우리 교수님...정말 정말 감사합니다.
이렇게 합격의 영광으로 보답할 수 있어 너무 기쁘네요.
같이 다니던 내년에 시험보시는 분들도 이 기를 받아서 꼭~ 필승하시길....

가족같은 분위기로 스트레스 안받고 즐겁게 공부할 수 있었던 한 해 였어요..감사합니다.
그리고 장실장님도 많이 도와주셔서 도움이 많이됐어요...감사해요^^

합격도우미 13-12-06 12:51
아이구 실장님 축하드립니다. 다른 동료분 추천도 해주셨는데, 합격까지 해주시다니요. ^^
추천해주신 것에 대한 보답으로라도 내년에 그분이 꼭 합격하실 수 있도록 더욱 더 노력하고 신경쓰겠습니다.
감사합니다. 근처에 오실 때 꼭 들르세요. 맛있는 커피한잔 타 드릴께요 ^^ 다시 한번 축하드립니다.    -장실장 씀-
초보생 13-12-06 15:00
넹....밑에 커피나무 커피가 맛나던데요..^^

합격도우미 13-12-06 15:27
오시기만 하면 커피가 문제겠습니까? 커피나무를 갈아서라도 대접해드려야죠^^
합격도우미 13-12-07 14:07
공부하신 실장님들이 모두 합격하셨으면 좋으셨겠지만, 올해 좋지 못한 결과를 받으신 실장님들 힘내세요.
결과가 발표된 때부터 이제는 또 2014년을 준비해야 합니다. 마음을 하루라도 빨리 추스리시고 처음 시작하신다는 마음으로 참여하셔서 다시 한번 달려보시지요. 저희들 또한 실장님들이 달리시는데 함께 동참해서 결코 외롭지 않은 싸움, 꼭 승리하는 싸움이 되도록 보필하겠습니다. 자 이제 백프로 합격열차는 달려가려고 합니다. 꼭 탑승하시기 바랍니다.                                                          이상. 백프로 합격열차 차장 장팀장이었습니다. 감사합니다.

사업자등록번호 119-81-88861 | 통신판매업 신고번호 제18-02865호 | 부가통신업번호 교육사랑원격평생교육시설 2007-2호
대표 이 희주 | 개인정보관리책임자 장 민철 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
상호 : (주)교컴 노량진백프로아카데미 서울시 동작구 노량진1동 40-14 (156-800)
대표전화 02-974-2626 팩스번호 0303-0799-1624